1. 主页 > 体育生当鸭 > 巴西体育场 > 周五上证开盘冲击3142点回落 帖子说过极限是3

周五上证开盘冲击3142点回落 帖子说过极限是3

被拥挤的人流裹挟着,两个人出了检票口。迎面是灯火通明、人山人海的车站广场。像一下跌入了繁华的京都,被淹没了。李向南和林虹四下张望,想从心理上适应。人浪、声浪带着强烈的气息,一阵阵扑面而来。

上海有望试点建立中国内地首个自由贸易园区上海市代市长杨雄27日在上海市十四届人大一次会议上作政府工作报告时表示,上海按照国家部署,将试点建立自由贸易园区。“建立自由贸易园区”被列为2013年上海市政府深入推进经济体制改革的主要任务之一。据了解,目前上海已正式向国家有关部门提交了在上海综合保税区设立自由贸易园区的申请。如获批,这将成为中国内地首个自由贸易园区。行业研究员表示,根据《京都公约》,自由贸易园区是指一国的部分领土,在这部分领土内运入的任何货物就进口关税及其他各税而言,被认为在关境以外,并免于实施惯常的海关监管制度。近年来,上海综合保税区陆续开展了保税仓单质押融资、期货保税交割和保税船舶登记等多种创新业务,贸易便利化水平不断提升。综合保税区向自由贸易园区升级,有望水到渠成。可关注:外高桥(600648)、浦东金桥(600639)、上海物贸(600882)、东方明珠(600832)、上港集团(600018)、等。

三类股将快速反弹50%3386已到将有报复性反弹

从上午大盘走势较好的个股来看,基本都是一些概念股或消息股

博天堂AAP下载

,比博天堂AAP下载如受“全国H7N9禽流感病例已达7人”消息影响,鲁抗医药(600789)、莱茵生物(002166)等个股再次出现大幅上涨,但散户朋友们需要注意,游资炒作题材股的特点就是短平快,一些短线涨幅过大的个股风险也不小,追涨它们是务必不可不可的。反之,如果题材具备一定的持续度,那么同板块一些补涨还是具备一定的短线机会,例如上午四环生物(000518)、迪康药业(600466)这些补涨股的急拉都是如此

博天堂AAP下载

。那么目前市场还有没有可以潜伏的“补涨股”?视频实盘播报中详细介绍博天堂AAP下载。

周四奔赴革命老区临沂,周五一早就赶到了日照

早盘开盘向上的是权重石油、钢铁,比如中国石油(601857)、宝钢股份(600019)等,但是他们的拉升并没有能够让指数的反弹形成偏强的格局,比如翻红,比如放量上涨。

范冰冰的龙袍装在当年走红毯的时候轰动一时,蜡像也作为印记保留了当时的造型,可以看出相貌的还远以及和本人的相似度还是很高的。

周五上证开盘冲击3142点回落,帖子说过极限是3152点,回落走势符合预测。后市的阻力依然是3152点(60分级别),如果站上该点,将遭遇日线级别的阻击(点位是3214点),攻击阻力位,有确认的下跌产生。前面说过2个时间点-8号和10号,就近分析,8号是高点,10号或许就是低点了,因为周线趋势依然向上,预计市场将从8号调整到10号,这是我对市场走势的预测。对道琼斯也是坚持凌晨的分析。6000亿的QE2也并没有超出预期,近一个月的走势已经反映了市场的预期,或者说即使超过11460点,也是透支了宽松政策,11460是日线级别的阻力,美股短线已处于相对高位,每次利好兑现时,应注意的都是防范回调风险。曾经说过大盘10月26号见3078点,在该点回调之后,原来的阻力已经变成支撑,大盘在3152--3214阻力点调整的支撑位就变成3078点了。没有百分之百正确的预测,技术分析者最难做到的就是跟随趋势,一涨就满世界的找顶,就是为了同这种弊病做斗争,我甚至在3078点买了某纸业股。目前周线趋势依然向上,没有衰竭的迹象,所以10月以来,我一直强调跟随趋势,也就是利维摩尔的那句话“我一直跟着行情走”。

本文由博天堂AAP下载发布,不代表博天堂AAP下载立场,转载联系作者并注明出处:http://www.dlyfzc.comhttp://www.dlyfzc.com/tiyushengdangya/baxitiyuchang/202109/1201.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:7169 7673

工作日:9:30-18:30,节假日休息