1. 主页 > 梅花体育 > 威顺体育 > 把烧开的水倒入锅中(或者直接烧开一锅水)

把烧开的水倒入锅中(或者直接烧开一锅水)

今日市场走出了差异化明显的行情,从上证指数分时来看,代表权重股的白色线要明显强于代表题材股的黄色线,这说明权重资金占据主动。但如果朋友们把沪指结合创业板指(399006)综合区分析,就会发现中小板、创业板在一定程度上制约了主板市场,即大盘的上涨过程中

博天堂AAP下载

回调的低点都是由于创业板止跌所引发,主板高点的产生也是由于分类指数先调整。那么结合这种市场背景,本周二分类指数的走势可谓很关键,它们一方面不能太强,另一方面也不能太弱,短期强弱状态很难拿捏,为什么这么说呢?首先,主板市场之所以在近两个交易日强势的原因就在于之前的领涨资金由中小市值个股转为权重个股中。那么如果分类指数在短线持续调整以后强势上涨,权重股自身会受到影响。其次,如果中小板指、创业板指继续大幅下跌,那么主板市场仍然会像今天一样出现巨震的走势。当然,不论本周二大盘如何运行,下跌个股数量大于上涨个股数量,下跌个股力度加大已经是不争的事实。截止到今天收盘,两市跌停个股数量超过50支,下跌超过5%的股票超过500支。换句话说,如果朋友们在短期市场环境下不能找到市场资金青睐的品种,短线不仅不能赚钱反而还会亏损。那么目前我们目前到底应该如何操作?节奏上需要注意什么问题?大盘从5月29日止跌以来上涨了7个交易日,而大盘在5月18日上一波止跌上涨过程中也上涨了7个交易日,那么首先本周二市场面临了一个短线时间窗。其次,行业板块上涨幅居前的航空、银行、保险、石油燃气都是权重,而调整居前的IT、日用品、电气设备、电子都是属于题材。因此,如果市场资金不发生转变,蓝筹股有一定的操作机会,具体我会在视频资金论市中详细介绍(点击收看)

据中国的《隋书》及日本的《日本书纪》记载,隋大业3年(日本推古天皇十五年,公元607年),圣德太子派使者小野妹子(中国史书称“苏因高”)出使隋朝,向隋炀帝递交了中日交流史上的第一份国书,平起平坐地自称“日出处天子致书日落处天子”。这是日本这个国名来源的第一种说法。

此外,美国科学家还曾经在一名25岁高位截瘫患者的大脑内植入一块电子芯片,从此后者只需通过意念,便可利用机械手臂自主完成收发电邮、玩电脑游戏、更换电视频道等一系列以往令他望而却步的动作,此人也成为世界上第一个“仿生人”。

1、你处于持仓状态,但是成本并不低,担心未来如果下挫,会导致亏损。2、你处于空仓状态,担心未来如果上涨,导致踏空。3、你有些仓位,但还保持警惕有所放空,这样以来,你同时为未来的上涨和下跌而担忧。如果是这样,我认为你该想想自己是否是一个成熟的交易者。在不恰当、甚至是完全错误的时间和位置去恐惧、担忧、希望、贪婪……,这对你没有任何帮助。真正对你有帮助的,或许是一支数日(周)前买入、获利30%以上、目前趋势继续昂扬向上、而且正牢牢躺在你帐户中的股票;或许是一笔已经了解,但足以使自己满足的交易;或许是一种基于现实情况、坚定不移的观点和看法;或许是一套针对未来行情的完整、灵博天堂ipad版本活的交易计划……这些你有吗?我想有些人并没有。偶尔会浏览这里,发觉其中充斥着许多超短线思维极其严重的交易者,妄图提前知道明日是什么样子,甚至妄图按照自己一厢情愿的想法,把还未发生的事情画出来。涨和跌,都会使他们的情绪产生剧烈波动,这种波动,会使他渴望得到一些指引(其实是安慰),仿佛只有这样才能平静下来(事实是往往加剧了情绪的波动)。真以为那些东西会给你带来指引?真正的交易,应该是这样吗?什么才是真正的交易?该如何走入正确的道路?引用一些话:市场并不是涨和跌两面,市场只有一面,那就是正确的一面。如何在正确的时间做正确的事,这才是问题的关键,而这恰恰是最难做到的。谁能使你成为一个成功的交易者?不是别人,是你自己。关于交易的一些体会,有空再写。共勉。最后说说我关于下周操作的具体看法:我的票周线中阳,形态还是指着上面,所以我就拿着,我拿了似乎有一段时间了……我想我可以承受X个跌停而不至于产生亏损,所以周末我准备忘了股市去钓鱼。下周如果真不幸出了X个跌停,那就到时候再说。你说什么?大盘?大盘怎么了?今天收3247,跌了0.21%,这是我对它目前的看法。就这么简单。

本文由博天堂AAP下载发布,不代表博天堂AAP下载立场,转载联系作者并注明出处:http://www.dlyfzc.comhttp://www.dlyfzc.com/meihuatiyu/weishuntiyu/202109/1227.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:4303 4611

工作日:9:30-18:30,节假日休息